Купить Биг-Бэги

Мягкая тара МКР в Усть-Каменогорске

Мягкая тара МКР в Усть-Каменогорске

Наша производственная компания предлагает мягкую тару, МКР в Усть-Каменогорске, предназначенную для перевозки сыпучих и гранулированных грузов всеми видами транспорта, с возможностью временного хранения и в том числе, на открытых площадках  при воздействии температуры от -60 до +60 градусов С. 

Для увеличения защитных функций, мягкая тара (МКР) может быть дополнительно укомплектована полиэтиленовым вкладышем, а ткань основного мешка ламинирована. Также, тара МКР может оснащаться погрузочными стропами, иметь жесткое или раскрывающееся дно, верхние, нижние или боковые вкладыши, чтобы максимально адаптировать упаковку к Вашему фасовочному оборудованию.

Преимущества применения мягкой тары МКР связаны не только с низкой ценой, чем другой вид упаковки, но также с очень низким весом и объемом самой тары. А также с возможностью ее многократного использования. Наша мягкая тара МКР имеет сертификаты Госстандарта и соответствует всем требованиям ООН. Мы производим только экологически чистую продукцию.

Мощности нашего производства позволяют нам выпускать продукцию в максимально короткие сроки, а так же расширять ассортимент выпускаемой продукции, учитывая все пожелания заказчика.

Сотрудничество с нашей компанией — это возможность купить мягкую тару МКР в Усть-Каменогорске крупным, средним и мелким оптом по ценам производителя, а это значит практически по индивидуальным ценам на биг беги.

Приглашаем предпринимателей Казахстана к взаимовыгодному сотрудничеству, основанному на регулярных поставках мягкой тары МКР в Усть-Каменогорск, изготовленной из экологически чистого сырья на новейшем оборудовании 21-го века.

 

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан