Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Мягкий контейнер (мкр) в Семей

Мягкий контейнер (мкр) в Семей - это лучший и самый легкий вид упаковки из полипропилена от компании Тексупак.

Мягкий контейнер (мкр) в Семей, который производится на сегодняшнем рынке упаковочной тары - самый востребованный вид упаковки. Он отличается от других видов легкостью, прочностью и невысокой ценой. Такая упаковка широко применяется во всех видах и отраслях промышленности. Сухой сыпучий груз теперь очень удобно хранить и перевозить в любое место. Мягкая упаковка производится из полипропиленового волокна, которое может использоваться многократно и подлежит вторичной переработке.

Мягкий контейнер (мкр) в Семей, а так же все необходимое дополнительное оснащение к нему - засыпные люки, дополнительные вкладыши и многое, многое другое Вы можете приобрести в ООО Тексупак. Мы изготовим для Вас мягкую тару любой конфигурации. Это могут быть контейнеры с конусообразным или прямоугольным дном, с удлиненным или стандартным верхом, а так же  мы установим крепежные петли в количестве от 1й до 4х штук по Вашему желанию. Стандартные размеры мягкой упаковки - 90x90 сантиметров, а грузоподъемность 1000 килограмм, максимальная грузоподъемность мягкой тары может достигать 2500 тонн.  

Заказывайте мягкие контейнеры (мкр) в Семей, которые производит ООО Тексупак. Мы работаем качественно и быстро и учтем все Ваши пожелания. Теперь перевозить любой сыпучий груз - очень легко! Полимерная мягкая упаковка подходит как для транспортировки, так и для длительного хранения. Использование дополнительных вкладышей убережет груз от намокания в сырую погоду, а так же защитит от перепадов температуры. Ждем Ваших заявок!

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан