Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Мягкая тара МКР в Кокшетау

Мягкая тара МКР в Кокшетау

Мягкая тара МКР - идеальная упаковка для сыпучих и гранулированных материалов, которая нашла широкое применение во многих областях промышленности, в аграрной отрасли, в химиндустрии, строительстве и даже при работе с пищевыми продуктами, благодаря использованию экологически чистого сырья при изготовлении полипропиленовой ткани для мягкой тары МКР.

Наша компания Тексупак специализируется на производстве мягкой тары МКР и предлагает ее к продаже в Кокшетау. 

Мы предлагаем мягкую тару в Кокшетау, как стандартных размеров, так и изготовление МКР по Вашим чертежам, независимо от сложности конструкции. Ведь опыт наших специалистов очень высок, как и мощности производственного комплекса, что позволяет нам выполнять Ваши заказы в любых объемах, в самые короткие сроки.

Мягкая тара (МКР) может быть с крышками и без, с удлиненным верхом, с прямоугольным и конусообразным дном, с загрузочными и разгрузочными люками, с непромокаемыми вкладышами и с петлями от одной до четырех штук. Цена на мягкую тару складывается из плотности используемого материала, объема, грузоподъемности и количества петель (строп).

Выбирая нашу компанию, для покупки мягкой тары МКР в Кокшетау, Вы обеспечите свой бизнес регулярными поставками качественной и недорогой тары, которая обеспечит сохранность Ваших грузов и сэкономит Ваши средства на упаковке товаров.

Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мягкой тары - контейнеров биг бег за Уралом.

Ждем Вас в нашей компании для заключения выгодных контрактов по поставке мягкой тары МКР в Кокшетау.

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан