Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Мягкие контейнеры биг-бэг в Шымкенте (Южно-Казахстанская область)

Предлагаем к продаже самый недорогой и удобный вид упаковки - мягкие контейнеры биг-бэг в Шымкенте.

Мягкие контейнеры биг-бэг в Шымкенте, которые изготавливает компания Тексупак это лучшее предложение для всех компаний города! В такой упаковке можно перевозить и хранить сухой сыпучий груз любого назначения. Мягкие контейнеры широко применяются для перевозки пищевых, химических, строительных и других видов товаров. Эта надежная тара выдерживающая груз до двух с половиной тонн. Изготавливаются биг-бэги по специальной современной технологии из полипропилена. Это очень легкий, прочный и надежный материал, который не растягивается и не рвется.

Мягкие контейнеры биг-бэг в Шымкенте - это мешки со специальными крепежными петлями, которые позволяют легко перемещать груз. Крепежные петли так же удобны в момент засыпания и высыпания сухого груза на засыпных установках. Если Ваш груз нуждается в самой надежной защите от влаги - мы предлагаем оснащение мягких контейнеров дополнительными вкладышами. Это обеспечит сохранность груза в сухом виде на 100 процентов. Так же всегда в наличии сопутствующие товары к мягкой упаковке это засыпные люки, а так же верхние и нижние крышки. 

ООО Тексупак производит мягкую тару различных размеров и грузоподъемности, Вы определяете комплектацию и количество крепежных петель - мы изготавливаем и доставляем тару в самые кратчайшие сроки. 

Ищите где купить мягкие контейнеры биг-бэг в Шымкенте? Тексупак это самое выгодное решение. Здесь найдется все, что необходимо для транспортировки сухого груза. Заходите на наш сайт, где подробное описание и фотографии мягкой упаковки. Это поможет Вам в выборе более подходящей конфигурации для перевозки и хранения Вашего груза!

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан