Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Мягкая тара, мешкотара в Алма-Ате

Предлагаем самую лучшую и приемлемую по цене упаковку это мягкая тара, мешкотара в Алма-Ате

Мягкая тара или по другому - биг-бэг изготавливается по новым технологиям из синтетического материала полипропилена. Полипропиленовая ткань отличается особой прочностью и легкостью, что является идеальными показателями для изготовления мягкой тары. Такая тара надежно защищает сухой груз от пыли и грязи. Мягкая тара может быть оснащена специальными дополнительными вкладышами, которые позволяют надежно защитить груз от намокания в сырую погоду. Мягкая тара широко используется в химической, аграрной, пищевой и строительной промышленности, в общем, в такой таре можно перевозить и хранить любой сухой груз. Грузоподъемность мягкой тары до 2500 тонн, при этом мешки не рвутся и не растягиваются. Еще одно отличие мягкой тары от других упаковок это возможность многократного пользования.

Мягкая тара, мешкотара в Алма-Ате - это лучшая упаковка, которую изготавливает компания Тексупак. Мы исполним любые пожелания заказчика и изготовим мягкую тару любых размеров и грузоподъемности. Это могут быть мешки с прямоугольным или конусообразным дном, мешки с удлиненным верхом, с крепежными стропами от одной до четырех штук. Так же наша компания предлагает дополнительное оснащение к мягкой таре - это крышки, а так же верхние и нижние люки. Данное оснащение помогает облегчить работу при засыпке сухого груза в мешкотару, а так же дальнейшей выгрузке, что значительно помогает сэкономить время и деньги, затрачиваемые на данную работу. 

Заказывайте мягкую тару, мешкотару в Алма-Ате, через компанию Тексупак. С нами это выгодно и быстро - нам доверяют сотни компаний по всем городам!

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан