Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Мешки биг-бэг в Усть-Каменогорске (Восточно-Казахстанская область)

Предлагаем к продаже мешки биг-бэг в Усть-Каменогорске (Восточно-Казахстанская область), которые можно заказать по индивидуальным размерам в компании Тексупак. Мешки биг-бэг в Усть-Каменогорске (Восточно-Казахстанская область)

Биг-бэг это мягкая тара, отличающаяся от обычной упаковки высокой грузоподъемностью, вместительностью и, конечно же, прочностью. Такая тара легко выдерживает груз до 2,5 тонн, а так же надежно защищает от внешнего воздействия окружающей среды. Мешки биг-бэг оснащаются по желанию заказчика от одной до четырех крепежных петель, которые пришиваются специальным прочным швом. Такие петли позволяют легко перемещать груз, а так же крепить на засыпные установки для загрузки и выгрузки сухого сыпучего груза. Дополнительно мешки биг-бэг могут оснащаться специальными верхними крышками, засыпными люками и дополнительными влагостойкими вкладышами.

Мешки биг-бэг в Усть-Каменогорске (Восточно-Казахстанская область) - это недорогая тара, которую Вы можете использовать многократно, а после сдать на переработку. Полимерный материал очень легкий и прочный, а самое главное недорогой. Именно благодаря этим качествам данная упаковка на рынке тары занимает лидирующие позиции, и пользуется нарастающим спросом у компаний различных направлений - от пищевой до химической промышленности.

Покупайте мешки биг-бэг в Усть-Каменогорске (Восточно-Казахстанская область), которые изготавливает ООО Тескупак. С нами это быстро и выгодно, нам доверяют сотни компаний. Отправляем мягкую упаковку во все регионы и города, а так же предлагаем доставку собственным транспортом по весьма доступным ценам. Ждем Ваших заказов!  

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан