Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Мягкая тара в Астане

Мягкая тара в Астане.

Все больше предприятий промышленности, сельского хозяйства, пищевого производства и строительной отрасли предпочитают использовать мягкую тару из полипропиленовой ткани для хранения, складирования и транспортировки сыпучих или гранулированных материалов, благодаря компактности и малому весу упаковки при ее высокой грузоподъемности. 

Изготовление мягкой тары в АстанеНаша компания с 1993 года специализируется на изготовлении мягкой тары, выполненной из полипропиленовой ткани. Мы постоянно расширяем географию продаж своей продукции, увеличиваем объемы производства и вносим разнообразие в свой ассортимент, чтобы предложить Вам высококачественную упаковку по низким ценам изготовителя.

Реализуя мягкую тару в Астане, мы приглашаем предпринимателей города к долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству, основанному сделать Ваш бизнес более доходным и прибыльным, за счет отличной экономии на закупе упаковки для Ваших грузов.

Собственное производство мягкой тары, оснащенное современным оборудованием, позволяет нам выполнить заказы на изготовление упаковки в максимально короткие сроки. Наши специалисты создадут упаковку от проекта до опытного образца, изготовят любой тираж и обеспечат доставку по Вашему адресу.

Оцените все преимущества сотрудничества с нашей компанией, чтобы уже завтра заказать мягкую тару в Астане, которая наделена отличными качествами: 

1. Возможность применения для широкого диапазона порошкообразных и гранулированных материалов, включая пищевые продукты;
2. Множество вариантов конструктивного исполнения;
3. Минимальный вес самой тары при грузоподъемности до 2000кг;
4. Невысокая цена;
5. Возможность неоднократного использования;
6. Снижение потерь груза на всех этапах обращения;
7. Механизация погрузочно-разгрузочных работ при транспортировке;
8. Возможность складирования грузов на открытых площадках;
9. Доставка любым видом транспорта;
10. Экологическая безопасность.

Ждем Вас в нашей компании для заключения выгодных контрактов по поставке мягкой тары в Астану.

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан