Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Полипропиленовые мешки в Таразе - производство и продажа ООО Тексупак.

Полипропиленовые мешки в Таразе.

Полипропиленовые мешки являются отличным решением для складирования, хранения и транспортировки сыпучих и гранулированных грузов. Мы реализуем полипропиленовые мешки в Таразе, изготовленные на современном оборудовании европейского класса, которым оснащен наш производственный комплекс, что позволяет нам выполнять Ваши заказы в любых объемах, в самые короткие сроки.

Покупая в нашей компании полипропиленовые мешки в Таразе, Вы приобретаете высококачественную тару, обеспечивающую максимальную сохранность Ваших грузов от пыли, влаги и попадания прямых солнечных лучей.

Мы предлагаем Вам полипропиленовые мешки в Тараз, как стандартных размеров, так и индивидуальное изготовление упаковки в любом конструктивном исполнении, что позволит адаптировать мягкую тару именно под Ваше фасовочное оборудование.

Полипропиленовые мешки могут оснащаться:

- Полиэтиленовыми вкладышами;
- Верхними, нижними или боковыми вкладышами;
- Жестким или раскрывающимся дном;
- Погрузочными стропами.

Также, специалисты нашей компании могут нанести на мягкую упаковку Ваш логотип, либо другую информацию о грузе или компании, что является отличным решением для узнаваемости Вашей торговой марки без лишних вложений. Поэтому приглашаем Вас к выгодному партнерству, основанному на поставках полипропиленовых мешков в Тараз.

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан