Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Полипропиленовые мешки в Актобе

Предлагаем к продаже полипропиленовые мешки в Актобе, которые можно изготовить по индивидуальному заказу в ООО Тексупак.

Полипропиленовые мешки или по - другому биг-бэги широко применимы в разных направлениях промышленности, таких как химическая, аграрная, строительная, пищевая и т.д. В такой упаковке можно хранить и перевозить любой сыпучий груз. Полипропилен надежно защищает содержимое от влаги, грязи, пыли и устойчив к высоким и низким температурам воздуха. Это один из самых прочных и надежных материалов, который позволяет использовать упаковку многократно и что очень важно подлежит переработке.

Полипропиленовые мешки в Актобе, которые производит ООО Тексупак это прочная и легкая упаковка по самой выгодной цене. Здесь Вы можете заказать полипропиленовые мешки любого размера, плотности и с определенным количеством крепежных петель. Плотность полипропиленового мешка определяется от тяжести и объема груза, так как чем тяжелее груз, тем плотнее должен быть полипропилен. Крепежных петель на мягкой упаковке может быть установлено от одной до четырех штук. Полипропиленовые мешки могут быть квадратные, с удлиненным дном, а так же с конусообразным дном. Для удобства при засыпании и высыпании груза здесь так же можно приобрести специальные люки, которые могут быть установлены вверху и внизу биг-бэга. Если груз нужно максимально защитить от влаги, то полипропиленовый мешок можно оснастить дополнительным вкладышем, который надежно сохранит груз от намокания.

Заказывайте полипропиленовые мешки в Актобе, через компанию Тексупак. Для более подробного ознакомления с различными вариантами и видами мягкой упаковки предлагаем посетить наш официальный сайт, где Вы сможете выбрать упаковку нужного вам размера и комплектации.

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан