Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Биг-бэги в Кызылорда - производство и продажа ООО Тексупак

Компания Тексупак предлагает биг беги в Кызылорде, которые отличаются различной грузоподъёмности не превышающей 2000 кг. Грузоподъёмность зависти от материалов изготовления и конструктивных особенностей. Компания Тексупак может изготовить биг-бэги по индивидуальному заказу, потому что политика компании – ориентированность на клиента.

Биг-бэги, как правило имеют 1, 2 или 4 стропы (ручки), которые в свою очередь бывают встроенными и вшитыми. Встроенные стропы являются продолжением самого контейнера, а вшитая – ленты из полипропилена прошиты по 4-м сторонам биг-бэга. Компания Тексупак предлагает биг-бэги Кызылорде, со встроенными и вшитыми стропами. Кроме того, биг-бэги могут иметь дополнительные элементы конструкции влияющие на их грузоподъёмность. Дно биг-бэга может быть глухим, а может иметь нижний разгрузочный люк. Разгрузочный люк представляет собой трубу, изготовленную из полипропиленовой ткани, диаметром до 50 см, вшитой в центр дна биг-бэга.

Компания Тексупак является лидером в производстве и продажи биг-бегов в Кызылорде, и предлагает биг-бэги различных видов и спецификаций. Мы предлагаем: 

- полностью открытые биг-бэги;

- биг-бэги с верхним загрузочным люком;

- со сборкой (юбкой);

- с верхней крышкой (полипропиленовая ткань).

Компания Тексупак предлагает биг бэги в Кызылорде, только высокого качества. Биг-бэги изготавливаются из полипропиленовой ткани различной плотности, что влияет на грузоподъёмность биг-бэга и его износостойкие характеристики. Наши биг-бэги изготовлены из плотной полипропиленовой ткани, поэтому имеют высокую грузоподъёмность и долговечны в использовании.

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан