Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Полипропиленовые мешки в Актау (Казахстан)

Предлагаем купить полипропиленовые мешки в Актау (Казахстан), которые качественно и быстро изготовит по индивидуальному заказу ООО Тексупак.

Полипропиленовые мешки - это мягкая упаковка (МКР), которая применяется для хранения и перевозки различного сухого сыпучего груза. Полипропилен - очень прочный и устойчивый к внешним воздействиям синтетический материал, который не растрескивается и не пропускает влагу. Растяжение полипропилена зависит от его плотности и механической нагрузки – чем больше плотность полипропилена, тем меньше он будет растягиваться под воздействием тяжелого груза.

Наша компания предлагает полипропиленовые мешки в Актау (Казахстан) - это мешки любых размеров и форм, это могут быть обычные или удлиненные мешки, с коническим или прямоугольным дном, с определенны количеством крепежных строп. Вы выбираете плотность материала, определяете размер и грузоподъемность, а мы в кратчайшие сроки изготавливаем по вашему заказу полипропиленовые мешки. Так же мешки могут быть снабжены по желанию заказчика разгрузочными и погрузочными люками, верхними и нижними крышками, дополнительными вкладышами для более надежной защиты от попадания влаги и т.д.

Полипропиленовые мешки в Актау (Казахстан) - это самое выгодное предложение по продаже МКР в Республике. Здесь доступные цены и высокое качество упаковки. Нам доверяют крупные аграрные, пищевые и химические предприятия, с которыми на протяжении долгих лет сотрудничает ООО Тексупак.

Приглашаем посетить официальный сайт нашей компании, где Вы сможете более подробно ознакомиться со всем перечнем нашей продукции. Если Вас заинтересует другая дополнительная информация по продукции или сотрудничеству, получить ее можно по указанным ниже телефонам. Ждем Ваших предложений!

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан