Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Мягкие контейнеры МКР в Астане - Тексупак, производство и продажа

Наша компания Тексупак с 1993 специализируется на изготовлении промышленной упаковки для насыпных грузов, которая нашла свое применение практически во всех областях промышленности, где используются сыпучие или гранулированные материалы.

Благодаря наличию собственного производственного комплекса, оснащенного современным, инновационным оборудованием, наша компания из года в год повышает объемы произведенной продукции, улучшая качество изделий и увеличивая свой ассортимент, чтобы Вы могли заказывать мягкие контейнеры МКР в Астане, обладающие улучшенными характеристиками.

Приглашаем производственные предприятия, строителей, оптовиков, представителей промышленных отраслей и химиндустрии к взаимовыгодному сотрудничеству, основанному на поставке мягких контейнеров МКР в Астану.Реализуя мягкие контейнеры МКР в Астане, наша компания предлагает представителям промышленных предприятий выгодное сотрудничество, основанное на производстве мягкой упаковки, как по стандартным размерам, так в индивидуальном порядке, при этом у нас порядок цен значительно ниже предложений посредников. 

Кроме того, мы можем изготовить мягкие контейнеры МКР в комплектации с полиэтиленовыми вкладышами и чехлами, имеющие жесткое дно и погрузочные стропы. Также, наши специалисты могут нанести на упаковку МКР ваш логотип или любое другое изображение в соответствии с Вашими предпочтениями.

Наша компания предлагает мягкие контейнеры МКР в Астане, соответствующие характеру перевозимого Вами груза, условий транспортировки, погрузки-выгрузки и индивидуальных пожеланий. Цена рассчитывается индивидуально, с учетом всех параметров и характеристик заказанных Вами мягких контейнеров МКР.

Сотрудничество с нашей компанией — это возможность купить мягкие контейнеры МКР крупным, средним и мелким оптом по ценам от производителя, а это значит значительно сэкономить.

Приглашаем производственные предприятия, строителей, оптовиков, представителей промышленных отраслей и химиндустрии к взаимовыгодному сотрудничеству, основанному на поставке мягких контейнеров МКР в Астану.

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан