Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Мягкие контейнеры (МКР) в Караганде - Тексупак, ООО

Мягкие контейнеры МКР, предлагаемые нашей компанией в Караганде, могут быть конструктивно адаптированы под любое погрузочно-разгрузочное оборудование и различные станции затаривания и разгрузки.Тексупак - динамично развивающееся предприятие по выпуску промышленной упаковки: мягких контейнеров МКР для сыпучих грузов.  

За последние время мягкие контейнеры МКР практически полностью вытеснили другие виды тары для хранения и транспортировки насыпных грузов. В настоящее время во всем мире мягкие контейнеры признаны универсальной упаковкой. Мы предлагаем мягкие контейнеры МКР в Караганде.

Мягкие контейнеры МКР, предлагаемые нашей компанией в Караганде, могут быть конструктивно адаптированы под любое погрузочно-разгрузочное оборудование и различные станции затаривания и разгрузки.

С появлением мягких контейнеров многие проблемы обрели достаточно простое и эффективное решение – стало возможно хранить продукцию на открытых площадках в течение длительного времени; снизились затраты на погрузо-разгрузочные работы; снизились потери продукта на различных этапах обращения.

Кроме этого, мягкая упаковка МКР относительно дешевая относительно других видов упаковки, предоставляет возможность механизации складских работ, легко складываются и не занимают место при возвратных перевозках.

В логистических схемах перевозки, складирования и хранения сыпучей продукции мягкие контейнеры  успешно используются на предприятиях химической, аграрной, строительной, пищевой и других отраслей промышленности. 

Приглашаем предприятия Караганды для взаимовыгодного сотрудничества, основанного на поставках мягкой упаковки МКР для Ваших нужд.

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан