Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Мягкая упаковка (МКР) в Алма-Аты - Тексупак

Мягкая упаковка (мкр) в Алма-Ате, для хранения и транспортировки различных сухих сыпучих грузов - от компании Тексупак.

Мягкая упаковка отличается легкостью и удобством в перевозке грузов, которая изготовлена из полипропилена и может использоваться многократно и что очень важно подлежит переработке. Упаковка идеально подходит для хранения и перевозки сыпучих грузов, таких как гравий, цемент, различных видов кормов, опилок и т.д. Полипропилен это синтетический материал белого цвета, применяющийся для производства различных упаковочных изделий - мешков, тары, одноразовой посуды. Данный материал отличается высокой степенью прочности, он влагонепроницаемый и устойчивый к перепадам температур. Полипропилен получают из пропилена путем полимеризации.

Наша компания по производству полимерной упаковки специализируется на таком направлении как - мягкая упаковка (мкр) в Алма-Ате, для различного промышленного назначения.

Мягкая упаковка или Биг-бег оснащена прочными петлями, которые расположены в четырех углах. Такие петли позволяют хорошо распределять нагрузку, что повышает степень грузоподъемности. Петли изготавливаются из особо прочных материалов и пришиваются к мягкой упаковке специальным швом.

Преимущества мягкой упаковки в разнообразии всевозможных моделей, в ее низкой стоимости, в экономичности при эксплуатации, возможности использования на любых видах транспорта. Биг-бэг позволяет хранить груз на открытом воздухе и при любой температуре. Такая упаковка подходит для хранения и перевозки различных промышленных материалов, а так же пищевых.

Наша компания по производству полимерной упаковки специализируется на таком направлении как - мягкая упаковка (мкр) в Алма-Ате. Мы приглашаем к сотрудничеству крупные и малые предприятия на выгодных для Вас условиях!

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан