Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Мешки биг бэг в Алма-Ате от компании ТехТекс

Мешки биг бэг - это надежная тара для любых сыпучих или гранулированных материалов, в том числе продуктов питания. Данная упаковка обладает высокой грузоподъемностью, низкой ценой и возможностью многократного использования, а широкий диапозон применения позволяет использовать мешки биг бэг практически во всех отраслях промышленности, аграрного хозяйства и химической индустрии.

Наша компания, ТехТекс, занимается производством мешков биг бэг и предлагает их к реализации в Алма-Ате. Производственные мощности нашего комплекса позволяют нам быстро и качественно выполнять Ваши заказы в любом объеме в максимально короткие сроки. 

Наша компания, ТехТекс, занимается производством мешков биг бэг и предлагает их к реализации в Алма-Ате. Мешки биг бэг в Алма-Ате, изготовленные специалистами нашей компании отличаются тем, что мы можем произвести их по Вашим чертежам и размерам, чтобы обеспечить максимальную производительность Вашего предприятия, приспосабливая биг-бэг к фасовочному или погрузочному оборудованию, тем самым снижая затраты, путем автоматизации работ.

Выбирая, нашу компанию для покупки мешков биг-бэг в Алма-Ате, Вы приобретаете упаковку высокого качества, основным назначением которой является - сохранность Вашего груза во время хранения и транспортировки. Также, в зависимости от назначения упаковки, мешки биг бэг могут оснащать погрузочными стропами, которые позволяют ускорить процессы перемещения товара, за счет механизации работ.

Мешки биг бэг, предлагаемые к реализации в Алма-Ате производят из полипропиленовой ткани различной плотности, которая зависит от запрошенной грузоподъёмности. Кроме того, по желанию заказчика, биг-бэги могут комплектоваться полиэтиленовыми вкладышами или чехлами.

Если Вы намерены приобрести мешки биг бэг в Алма-Ате, тогда обращайтесь в нашу компанию, мы рады любому взаимовыгодному сотрудничеству.

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан