Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Мягкие контейнеры МКР от компании Тексупак в Актау

За время своего существования компания Тексупак превратилась в одного из значимых игроков на рынке мягкой упаковки МКР для сыпучих продуктов. Интенсивно развиваясь и наращивая объемы производства, компания сделала серьезные инвестиции в производственные мощности.

Сотрудники и специалисты компании постоянно совершенствует производственные процессы, ведут планомерную работа над повышением качества продукции,и расширением ассортимента.
Быстро и квалифицировано окажут содействие по подбору нужного товара и дадут профессиональный совет об эффективности его применения.

В настоящее время мягкие контейнеры МКР - это наиболее экономичный вид упаковки для различных грузов. Их широко применяют для транспортировки и хранения различных сыпучих грузов в химической, аграрной, строительной, пищевой и других отраслях промышленности.

Мягкие контейнеры МКР признаны универсальной упаковкой, т.к. могут быть конструктивно адаптированы под любое погрузочно-разгрузочное оборудование и различные станции затаривания и разгрузки.

Конструктивно мягкие контейнеры МКР представляют собой прочные мешки с грузоподъемными элементами (стропами). Оболочка изготавливается из полипропиленовых или капроновых УФ-стабилизированных тканей. Контейнеры могут комплектоваться наружными полиэтиленовыми чехлами или полиэтиленовыми вкладышами различного типа.

Вся наша полипропиленовая продукция обладает высочайшим качеством, так как ее производство осуществляется только на высокотехнологичном оборудовании. Наши мягкие контейнеры МКР имеют сертификаты Госсстандарта.

Приглашаем производственные предприятия, поставщиков Актау (Казахстан) к взаимовыгодному сотрудничеству!

 

 

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан