Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Мягкие контейнеры МКР предлагает в Павлодаре компания Тексупак

Со дня своего образования в 1993 г. компания Тексупак специализируется на производстве мягких контейнеров МКР для промышленных сыпучих грузов.

Мягкие контейнеры МКР представляют собой универсальную упаковку для хранения и транспортировки различных видов грузов большой грузоподъёмности. Большинство сыпучих грузов, такие как цемент, минеральные удобрения и др. нуждаются в бережном обращении при перевозке и хранении и весьма подвержены влиянию внешних факторов, таких как влага и пыль.

Именно для таких типов насыпных грузов мягкие контейнеры МКР являются идеальной тарой. Технически мягкий контейнер МКР - это обычный полипропиленовый мешок, только больших размеров, имеющий несколько пришитых, либо встроенных строп ( 1, 2, 4).

Вся наша полипропиленовая продукция обладает высочайшим качеством, так как ее производство осуществляется только на высокотехнологичном оборудовании. Наши мягкие контейнеры МКР имеют сертификаты Госсстандарта и соответствуют всем требованиям ООН. Мы производим только экологически чистую продукцию.

Все этапы изготовления полипропиленовой продукции проходят в полном соответствии со всеми нормами, и на каждом этапе у нас осуществляется неусыпный контроль качества.

Приглашаем предприятия и организации, поставщиков города Павлодара(Казахстан) к взаимовыгодному сотрудничеству!

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан