Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Полипропиленовые мешки в Усть-Каменогорске

Полипропиленовые мешки - это мягкие контейнеры биг бег - одна из наиболее прогрессивных разновидностей тары для транспортировки кусковых, пакетированных и сыпучих материалов. Такие современные мешки имеют ряд преимуществ по сравнению с иными вариантами тары: во-первых, это их относительно невысокая стоимость; во-вторых, они характеризуются низким весом и объемом; в-третьих, данная упаковка является особо надежной и герметичной; в-четвертых, любая разновидность мягкого контейнера не доставит никаких трудностей в процессе транспортировки, загрузки и выгрузки.

Полипропиленовые мешки представляют из себя большие прочные мешки из полипропиленовой или капроновой ткани с грузоподъемными элементами в виде строп. Для придания герметичности контейнеры укомплектовываются полиэтиленовыми вкладышами.

Компания «Тексупак» выпускает ассортимент таких полипропиленовых мешков, позволяющий удовлетворить многочисленные требования Заказчиков - хранение и перевозка: различную руду, минеральные удобрения, уголь, под цемент, известь, щебень, песок, различных смесей, в зависимости от характера перевозимого груза, условий транспортировки, погрузки-выгрузки, пожеланий клиентов. Цена рассчитывается индивидуально, с учетом всех параметров и характеристик используемых Вами контейнеров биг бег.

По желанию наносим логотип, а так же для защиты от конденсата содержимого снабдить биг бэг внутренним или внешним вкладышем.

Приглашаем предприятия Усть-Каменогорска Восточно-Казахстанской области к взаимовыгодному сотрудничеству.

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан