Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Биг-беги в Тараз от Тексупак

Компания «Тексупак» осуществляет производство и оптовую продажу упаковки биг бег. Коллектив компании «Тексупак» – молодой и энергичный, у нас работают профессионалы в области менеджмента, которые знакомы с технологиями производства и эксплуатации продаваемой упаковки биг бег.

Нужно отметить, что «Тексупак» динамично развивается и год от года объёмы продаж растут, география расширяется, темпы роста выпускаемой продукции постоянно увеличиваются.

Полипропиленовые мешки биг бег(big-bag)— это практичный и удобный в использовании вид упаковки. Им нет равных среди упаковки для всех видов сыпучей продукции, а их эксплуатационные характеристики значительно превосходят свойства мешков из многих других материалов .

Биг бэг также достаточно дешевый вид упаковки, при этом в пустом виде они занимают минимум места, что позволяет значительно уменьшить затраты на возвратные перевозки и хранение пустой тары.

Сотрудничество с нашей компанией — это возможность купить полипропиленовые мешки биг бег крупным, средним и мелким оптом по ценам от производителя, а это значит практически по индивидуальным ценам на биг беги.

Для удобства наших клиентов, мы организуем доставку нашей упаковки биг бег в любой регион Казахстана удобной для вас транспортной компанией.  Приглашаем в сотрудничеству оптовиков и производителей города Тараз и Жимбылскую область.

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан