Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Биг беги мешки в Семей

Тексупак – является одним из Российских производителей промышленной упаковки из полипропиленовой ткани типа биг бег. Компания функционирует  с 1993 года, в настоящее время имеет собственное производство, которое непрерывно развивается, увеличивая объём выпускаемой продукции.

Производственные мощности нашей компании оснащены только проффесиональным оборудованием , что позволяет нам осуществлять непрерывный контроль качества, которое подтверждено всеми необходимыми сертификатами.

Мы производим мешки биг бэг только из высококачественного полипропилена, что делает нашу продукцию столь прочной и долговечной. Не зря по всему миру их популярность неизменно растёт - потребители по-настоящему ценят преимущества биг-бэгов перед другой упаковкой.

А если говорить о рыночной цене на биг беги(big-bag), то она невысокая - их может позволить себе любой предпринематель, даже ограниченный в финансовых средствах .

Поэтому благодаря собственному производству и возможности напрямую реализовывать свою упаковку биг бег, мы рады вам предложить мешки биг бэг по выгодной цене,без посреднических наценок!

Вам необходимо только связаться с нашей компанией - и, кроме заманчивых цен,  Вы при необходимости сможете заказывать мешки биг бег(big-bag) по индивидуальным размерам и с нанесением своего логотипа.

Приглашаем к сотрудничеству Восточный Казахстан, оптовиков, строителей, производственных предприятий города Семей.

 

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан