Купить Биг-Бэги
в Новосибирске

Полипропиленовые мешки оптом в Караганде

ООО «Тексупак» – является производителем полипропиленовых мешков биг бег из полипропиленовой ткани. Компания существует с 1993 года. Мы имеем собственное производство, которое непрерывно развиваем, увеличивая объём выпускаемой продукции. Производственные мощности нашей компании оснащены только современным оборудованием.

ООО «Тексупак» - одна из первых отечественных компаний за Уралом начавшая производство упаковки биг-бэг.

Современное производственное оборудование позволяет нам расширять ассортимент, учитывать все пожелания заказчика по материалу, размеру и конструкции упаковки, сокращая сроки изготовления полипропиленовых мешков.

В производстве мы достигли высокого качества мешков биг-бэг, используя передовые технологии, предусматривающие многоступенчатый контроль качества. Гарантией качества упаковки биг бег также является использование только высококачественного сырья и строгое соблюдение всех параметров технологического процесса,что мы и делаем.

Так что предлагаем взаимовыгодное сотрудничество и с огромным желанием поспособствуем процветанию вашего бизнеса с помощью нашей упаковки биг бег.

Поставки полипропиленовых мешком оптом в Караганду

 

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан