Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Биг-бэги, полипропиленовые мешки биг-бег в Актау и Мангистауской области от компании Тексупак

Полипропиленовые мешки биг бег являются эффективным контейнером для транспортировки различных продуктов пищевого и не пищевого назначения, имеет также хорошую стойкость к механическим повреждениям и истиранию.

Биг-бег получил широкое распространение во многих отраслях промышленности, начиная от сельского хозяйства и заканчивая строительством.

Это легко объясняется :
№1 дешевая цена по сравнению с другими видами упаковки;
№2 легкость транспортировки, благодаря стропам нет необходимости в специальных выгрузочных и загрузочных устройствах;
№3 легкость самой упаковки биг бег, её долговечность и еще важное качество выделяющее от других видов тары,не ржавеет и не гниёт.

Компания ООО «Техтекс» была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мягких контейнеров биг бег за Уралом.
Нашим основным направлением является торгово-производственная деятельность. Одним из аспектов компании является изготовление мешков биг бег по индивидуальным размерам с нанесением логотипа, рекламы и любой другой информации, что позволяет нашим клиентам успешно и с минимальными затратами продвигать свою продукцию.

Наша компания развивает и поддерживает выгодные и долгосрочные отношения с партнерами, поэтому приглашаем всех заинтересовавшихся к сотрудничеству.


Компания Техтекс поставляет биг-бэги и полипропиленовые мешки в Актау и Мангистаускую область

 

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан