Купить Биг-Бэги

Поставки полипропиленовых мешков на 25 и 50 кг в Павлодар.

Всевозможные полипропиленовые мешки вПавлодаре используются во многих сферах промышленности, на производстве и в коммунальной области.

Наши изделия славятся высокой прочностью, надежностью и огромным сроком хранения. На ощупь мешки немного шершавые и прочные. Могут выдерживать вес до 100 кг.

Основные плюсы продукции:

Изготавливается из вторичного или первичного полипропилена. Из такого сырья для начала формируются плоские нити небольшой ширины, а затем из них на специальных профильных станках ткутся длинные рукава, нарезаемые и прошиваемые в области дна.

Готовые изделия затем могут использоваться для фасовки различных материалов вручную или автоматизированными способами.

В сфере торговли и различного производства мешки из полипропилена используют для фасовки и хранения различных сыпучих продуктов.

В сфере химического и агропромышленного производства такая упаковка применяется также для фасовки, транспортировки и складского хранения органических и минеральных удобрений, твёрдых и сыпучих веществ.

Также интересны упаковочные мешки с влагоустойчивым внутренним слоем. Используются для упаковки различных продовольственных товаров и сыпучих материалов.

Заказывайте поставки мешков из полипропиленовой ткани в Павлодар любых размеров с поставкой в любой регион Казахстана, транспортной компанией в кратчайшие сроки в нашей компании.

 

ПК Тексупак - Отправка мешков 25 кг, 50 кг, мешки бег-бег Биг-Бэг в Казахстан

+7 (913) 938-00-71