Купить Биг-Бэги

Новость - подобран идеальный размер биг-бега для отправки гречихи вагонами.

Мягкие полипропиленовые мешки большого размера — биг-бэги — за последние десятилетия практически вытеснили из промышленного использования деревянные и фанерные ящики, мешки и пластиковую тару.

Этот вид упаковочного материала подходит к любому виду погрузочно-разгрузочного оборудования, удобен для транспортировки и хранения, в том числе на открытом воздухе. Благодаря своей универсальности биг-бэги широко используются для хранения и транспортировки разных видов сыпучих грузов.

 В пищевой промышленности для фасовки, хранения и перевозки пищевых продуктов: зерновых, муки и мучных изделий, и др. При этом биг-бэги нейтральны за счёт экологичности. Клапан облегчает фасовку. 

Применяют:

  1. двухстропные биг-бэги,
  2. четырехстропные биг-бэги,
  3. и другие всевозможные модификации.

Очень удобно вывозить с помощью биг-бегов зерновые. Их можно использовать для перемещения урожая прямо с полей, а также для транспортировки железнодорожным, автомобильным и водным транспортом.

У нас появилась новая оригинальная новинка биг-бег для гречихи, который оптимально подходит для перевозки ж/д транспортом. При использовании наших биг-бегов для гречихи вагон грузится максимально полно, без пустот и опасных неровностей.

Новая продукция – подобран идеальный размер биг-бега для отправки гречихи вагонами.

Это обеспечивается подбором идеальных размером биг-бегов для гречихи отправляемых вагонами.

Заказывайте поставки биг-бегов для гречихи  любых размеров с поставкой в любой регион России, транспортной компанией в кратчайшие сроки в нашей компании.

ПК Тексупак - Отправка мешков 25 кг, 50 кг, мешки бег-бег Биг-Бэг в Казахстан

+7 (913) 938-00-71