Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Поставки от Тексупак МКР с ребрами жесткости в Караганду.

Новые условия работы на рынке транспортных перевозок диктуют жесткие условия конкуренции в условиях продолжающегося кризиса. Приходится перестраивать работу всего транспортного комплекса для повышения эффективности и экономичности процесса.

Основные скрытые ресурсы в этом направлении лежат в применении новых технологий и материалов.

Сегодня мы представляем Вам новую продукцию – поставляемую партию МКР с ребрами жесткости в Караганду.

Применение подобной продукции позволяет получить весомые преимущества:

  1. Наличие вшитых перегородок и стяжек позволяет придать таким контейнерам прямоугольную форму, которая сохраняется при загрузке;
  2. Формостабильные контейнеры помогают точно определиться с необходимым местом для груза заранее и помогают избежать просчетов при планировании;
  3. Штабеля таких МКР более устойчивые и компактнее на 20-30%;
  4. Разнообразное исполнение МКР с ребрами жесткости позволяет использовать их гибче;
  5. Наличие строп и нижних люков позволяет механизировать их обработку и значительно экономить время и средства при проведении погрузочных работ.

Возможность изготовления МКР с ребрами жесткости в разнообразном виде, позволит их использовать для перевозки и хранения различных грузов:

Все возможные исполнения, размеры, наличие вкладыша и прочие подробности, вы можете согласовать при заказе партии МКР с ребрами жесткости поставляемой в Караганду по телефону или электронной почтой.

Внедряйте новые технологии, при проведении комплекса логистических операций и получайте значительную прибыль, а мы организуем регулярные поставки МКР с ребрами жесткости в Караганду любыми партиями в кратчайшие сроки.

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан