Купить Биг-Бэги
в Казахстане

Мягкая тара, МКР в Талдыкургане

Расширяя географию продаж своей продукции, мы поставили партию мягкой тары МКР в Талдыкурган, которую производим на новейшем, инновационном оборудовании.

Что это такое МКР.

Мягкая тара МКР - это крупногабаритная упаковка, которая предназначена для хранения и перевозки сыпучих и гранулированных материалов различного происхождения, которая нашла широкое применение

  1. В промышленности,
  2. Сельском хозяйстве,
  3. Строительстве,
  4. А также при работе с пищевыми продуктами.

Выбор мягкой тары МКР обусловлен множеством преимуществ, а именно:

  1. Очень широкий спектр применения;
  2. Многообразие конструктивных вариантов;
  3. Возможность многоразового использования;
  4. Возможность переработки;
  5. Удобство при хранении и транспортировке;
  6. Экологичность материалов.

Мощности нашего производственного комплекса позволяют нам выполнять Ваши заказы по изготовлению мягкой тары МКР в любых объемах в самые короткие сроки. Мы предлагаем мягкую тару МКР в Талдыкургане, как стандартных размеров, так и по индивидуальным чертежам заказчика.

Что еще мы вам можем предложить.

Специалисты нашей компании всегда оказывают своим клиентам квалифицированную консультацию по выбору типа мешков, ведь зачастую, трудно определить самостоятельно – какую плотность ткани мешка нужно выбрать, должна ли быть ламинация мешка или должен ли мешок иметь вкладыш? Мы обязательно поможем Вам с выбором и посоветуем именно то, что необходимо для решения именно Вашей задачи. У нас есть полипропиленовые мешки для всех задач и потребностей. 

Заказывайте партию мягкой тару МКР в Талдыкургане, в соответствии с Вами предпочтениями, относительно количества строп, плотности материала, наличия жесткого или раскрывающегося дна и других нюансов, так важных для Вас.

ПК Тексупак - Отправка мешков Биг-Бэг в Казахстан