Полипропиленовые мешки в Семей (Восточный Казахстан)

04.06.2019

Компания Тексупак изготовит полипропиленовые мешки, биг бег любого типа и размера. Обращайтесь в наш офис  и проффесиональные сотрудники подберут Вам наиболее экономичный и надежный вариант упаковки.

Полипропиленовые мешки— мешки большого размера и грузоподъемности, имеющий петли, стропы, ленты., которые хорошо использовать для хранения и транспортировки сухих сыпучих продуктов, таких как цемент, песок, различные смеси, удобрения, гранулированный пластик, руду, опилки, щебень и т.д.

Как правило, производится из полипропиленовой ткани. Для удобной погрузки и транспортировки сырья в полипропиленовых мешках можно установить его на поддон. Также  удобно перемещать, подняв его за петли. Содержимое можно без труда высыпать, развязав нижний клапан мешка или просто разрезав днище. Такой вид упаковки, как полипропиленовые мешки, снижает затраты по погрузке и транспортировке сырья и защищает продукцию от влаги.

Гибкость нашего производства позволяет выпускать продукцию в максимально короткие сроки, а так же расширять ассортимент выпускаемой продукции, учитывая все пожелания заказчика.

Оптовые поставки в Семей(Семипалатинск - Восточный Казахстан)

 

RSS

© 2013 «Тексупак»

8-913-938-00-71
E-mail: tekspak@mail.ru

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов