Полипропиленовые мешки оптом в Астане

04.06.2019

Основной деятельностью компании ООО «Тексупак» является производство полипропиленовых мешков и упаковки. 
Компания ООО «Техтекс» была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мешков биг бег за Уралом.  

Всем известно, что полипропиленовые мешки (биг бег) стали универсальным вариантом для хранения и транспортировки разного вида сырья и готовой продукции. Поэтому  большинство производителей выбирают биг бэг как самое лучшее решение для упаковки своих товаров и грузов. 

Мешки нашего производства представляют собой крупногабаритную упаковку, сделанную из материалов высокой прочности и соответствующей стандартам.

Превосходства, которыми обладают полипропиленовые мешки, неоспоримы. Она идеально подходит для хранения  непищевых и пищевых продуктов, и очень удобна при транспортировке, при этом ее герметичность обеспечивается полиэтиленовым вкладышем, и вы можете не переживать за сохранность своей продукции.

Мы осуществляем постоянный контроль производственного процесса, начиная от качества сырья и заканчивая готовой продукцией, поэтому  мы гарантируем, что вся производимая нами тара биг бег, является крепкой и надежной упаковкой.

Мы отлично знаем свою работу и поэтому всегда открыты новому и плодотворному сотрудничеству организаций и предприятий города Астаны!

RSS

© 2013 «Тексупак»

8-913-938-00-71
E-mail: tekspak@mail.ru

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов