Мягкая тара, мкр в Караганде

04.06.2019

Компания ТексуПак предлагает Мягкую тару, мкр - также известную потребителям как Биг-бэги, FIBC, и т.д., входящие в категорию транспортная тара и упаковка.

Мягкая упаковка, МКР представляет собой большие особопрочные мешки с подъемными элементами. Оболочка делается из полипропиленовой ткани на специальных швейных машинах. В качестве подъёмных петель используются высокопрочные ленточные полипропиленовые стропы. Грузоподъемность МКР в пределах от 0,5 до 2 тонн. Вес самого контейнера составляет всего 0,2-0,3% от массы перевозимого груза, что позволяет перевезти максимальное количество полезного матерьяла.

Универсальность МКР определяется большим разнообразием моделей, отличающихся габаритами и грузоподъемностью, количеством подъемных петель, типом загрузного и выгрузного устройств и дополнительными элементами (вкладыша, ребер жесткости и др.)

Компания ООО «Техтекс» была организована в 1993 г. Мы первыми освоили производство полипропиленовой ткани для изготовления мягких контейнеров за Уралом.

Задачей нашей компании является разработка наиболее выгодных решений упаковки в соответствие с требованиями Клиента.

Оптовые поставки в Казахстан - г. Караганда

 

RSS

© 2013 «Тексупак»

8-913-938-00-71
E-mail: tekspak@mail.ru

Создание сайта SISS.RU

продажа Биг-бегов